Фестиваль авторской песни Три колодца

Валентина Будина
Напишу  о бардах стихи,
Потому что люблю их песни.
С ними жизнь, поверь, интересней!
Напишу о бардах стихи.

Они едут , романтики, вдаль,
Чтобы песни петь, сидеть у костра.
Чтоб не ныть, что было скучным «вчера»,
Они едут,  романтики, вдаль.

Песни их, конечно,  про любовь,
Про мечту и молодость души,
И про то, как в лесной тиши
Мы с друзьями делились судьбой.

Напишу  о бардах стихи,
Чтоб костры и дальше горели,
Чтоб шептали сосны и ели:
- Как же песни их хороши!

За романтикой мчимся вдаль,
Чтобы песней заполнить душу.
Чтоб любимых друзей послушать,
За романтикой едем вдаль.

27.07.2019 г. Фестиваль авторской песни, г. Дятьково