Мы желаем Семь футов под килем!

Змеюка Серебристая
Посвящаю моему мужу и всем отслужившим и служащим  в настоящее время.

Мальчики,седые, для вас и про вас!!!



Море синие ждет , и как прежде зовет
Мореманов  в морские  пучины.
И подводный, надводный наш атомный флот
Охраняют  седые мужчины.

И со всех берегов слышишь возглас: « Браток,
Помнишь  наши соленые мили?»
А  пилотку поправь, ты сегодня МорБог…
Мы желаем:«Семь  футов под килем!»