Годы счастья вихрем пролетели

Павел Брызгалов
 Годы счастья вихрем пролетели,
 Потускнел хранитель—амулет,
 Замели житейские метели
 Ровным снегом даль ушедших лет.

 Жизнь была когда-то мне порукой
 Будущим удачам на пути.
 А теперь вот опустил я руки,
 Не проехать к счастью, не пройди.

 Может быть я огрубел жестоко
 И утратил юношеский пыл,
 Устремив холодный взор к востоку,
 Сердцем я безжалостно остыл?..