Манна для свиней

Сергей Тумаков
Чует чушка чьё пожрала,
Там же спросят: - «Чьё убыло»!?
Вот и" на пятаке забрало: –
«А тут-бы, всем-бы, – не хватило»!

Да само"й, - куда залезло?!
Всё ж, в "очко" перетаскает?
А потом, не вру, - железно!
Хрюкнув, снова начинает

И – «любить»! И «обиходить»!
И стараться, чтобы снова
У корыта хороводить
Хороводы из былого…

Сам бы выдернул все ноги
Из свиньи, да вот узнал –
Мы же, для неё, что - "боги"?!
Жрёт всё. Где тёплое наклал.