День, неделя, месяц

Элен Бомон
День, неделя, месяц,
Сколько ждать неважно,
Время монотонно, безлико и продажно,
На мгновенье рядом,
Надеюсь, мне не снится,
И шум шагов уходит...
Скажи, как мне смириться.