Я обжигаюсь на ошибках...

Валерий Шевченко 777
Я обжигаюсь на ошибках,
Пытаюсь что-то исправлять
И в не обдуманных попытках,
Я совершаю их опять!

И в этом бесконечном круге,
Среди находок и потерь,
Я умоляю вновь о чуде,
Открыв очередную дверь.

Что там? Удача, иль паденье?
Пустыня, или райский сад?
Благоухание, цветенье,
Или огнем горящий ад?

Что будет завтра, подскажите!
И хватит ли на это сил?
И я скажу Вам всем- простите!
Ведь сам уже за всё простил...