Море волнуется о нас

Ната Талисман
Утром, с первыми лучами,
Поцелуем нежным будишь,
Слышен крик летящих чаек,
Моря шум, зачем волнуешь?

Легкий бриз прохладой дышит,
Так прекрасен горизонт,
Моря гладь, здесь солнце выше
Провожает сладкий сон.

Ты меня обнимешь ветром,
Там, для нас с тобой, вдали,
Счастья миг, мечтой воспетый,
Проплывают корабли...

По волнам частички света,
Солнца лучики летят,
Здесь, на море, этим летом,
В нас колокольчики звенят.

Утром, с первыми лучами,
Море, словно в первый раз,
Нас приветливо встречает
И волнуется... о нас!