Коллегам по реанимации 27-07-2019

Александр Раданов
Я знаю вашу боль когда душа в темнице,
А сердце, словно раненная птица,
Одним крылом стремится тело уберечь
Чтоб дальше жизнь продлить
На этот мир смотреть.