ноль...

Андрей Колесник 2
ноль нельзя разделить на себя
только можно умножить на слово
не балует предгорье весна
и мы это берём за основу
продолжая чертить на песке
неизвестность в проекциях соли
льдины сходят по черной воде
как слезинки по лезвию боли
утомлённо играет джаз-бэнд
“In The Mood” для заезжего сноба
и скучает на пушкинской мент
в ожиданьи полночного лова...