***

Даниил Кушнирюк
Тополиный пух
Залетит в окно
Вспомнятся минуты школьной жизни
На губах моих
Отпечатки слов
Память снова будет править тризну.

Во дворе родном
Носятся гурьбой
Сотни желтоклювых ребятишек
И сиреень цветет
Пышною прямой
Средь бардюров и тротуарных плиток