ты нам покажешь дорогу? -

Бе Лка
кАнеШнА же, - покажу, -
вы, судари, не тушуйте сь -
я сам вас туда провожу,
пойдём по болотистой тропке, -
так вы батожки подберите,
иначе в трясине топкой,
увязнете; да глядите, -
ступайте за мною следом -
точно, ни шага, - в сторонку,

                2018.10.20