утро

Мира Григорьева
утро начинается с боли
утро несколько лет недоброе
точнее невыносимое
словно тебя по морю
в бочке три дня носило
а на четвёртый выбросило
и уже все равно какая тут сказка
какие герои
тебе на них всех.. неважно
главное что сейчас ты встанешь
и медленно по волнам
как кораблик бумажный
сделаешь что-нибудь из намеченного
к вечеру будет легче
в теле все больше серого
не вещества - настроения
и тело кораблик бумажный
бьется о волны бьется
помня что он не вечен
путая боль с любовью

и так же штормит при встрече