Восхищение О. Хайямом

Бекбулат Благополучный
И кратко и емко и мыслей полет.
И тот, кто читает, всегда все поймет!
Быть может однажды, взглянув на цитату
Ума  наберешь, себе ты палату!

Талант у Хайяма, для меня он Усто!
А я лишь пытаюсь примерить пальто..
Пылинки сдуваю с его одеяния…
Его Рубаи достойно внимания!
****