Утро

Анастасия Сокол -Герасюк
Поднимаюсь рано утром ,
Вместе с петухами .
На крылечко выхожу ,
Новый день встречаю .
Пусть сегодня в новом дне ,
Светит ярко солнце .
Улыбается с Небес ,
И глядит в оконце .
Все родные ещё спят ,
В доме очень тихо .
Я люблю их очень сильно ,
Потому так лихо...
Я встаю всегда с рассветом ,
Небу улыбаюсь.
И в прекрасный , чудный день ,
Как в мёд я окунаюсь .
Знаю я , что нет на свете ,
Ничего дороже .
Чем людей , что в доме спят ,
Пусть поспят немножко .
У меня же много дел ,
Вот встаю я рано .
Надо всё с утра успеть ,
Чтобы день задался .
Чтоб у близких у моих ,
Не было печали .
Чтобы с радостью везде ,
Их всегда встречали .
Чтоб беда моих родных ,
Не коснулась вовсе ,
Я всегда их берегу ,
Я всё знаю точно .
Вижу всех своих родных ,
Где бы не ходили .
И поэтому всегда ,
Я смотрю за ними .
Чтоб ни кто и никогда ,
Пальцем их не тронул .
Для того я рождена ,
Я хранитель дома .
И всем людям пожелать ,
Я хочу сегодня ...
Не берите чью то грязь ,
Приберитесь дома .
Ну , а там глядишь у вас ,
Белой полосою .
Засверкает всё вокруг ,
Пренесёт покою .
Я ж желаю люди вам ,
Всем добра и мира .
Не творите грязных дел ,
Богом все любимы .

Иллюстрация из Интернет .