Чашка кофе, сигарета

Олег Кварк
Чашка кофе, сигарета
Я сижу на даче где-то
Было всё вчера прикольно
Пьяно очень, хлебосольно
Говорили о погоде
И немножечко о моде
О политике, конечно
Что в стране у нас беспечно
Рассуждали о девчонках
Что в коротеньких юбчонках
О любви большой и вечной
Что бывает бессердечной
О футболе и о море
Кто и с кем сегодня в ссоре
Говорили много, страстно
Жизнь на даче так прекрасна
В общем много разных тем
Говорите:нет проблем!