Мы гости тут

Анатолий Байков 2
Переселенье душ и возрождение из тлена-
Уходим, чтоб вернуться вновь,
Из мрака, космоса и плена.
Мы гости тут. Земля нас, просто, терпит-
Даёт нам кров и открывает недра.
Но сколько будет это продолжаться?
Не знаем точно мы, никто нам не даёт ответ.
Откуда мы взялись? И сколько существуем лет?
И почему, и как, вселяется душа в наши тела?
Делиться знаниями, с нами, не хотят.
Мы "карлики на шарике"
И наши трудности создателей смешат.