Мариночка. песня

Александр Анатольевич Догадкин
1 куплет.Пришла весна и слышен звук капели .Растаял снег проснулись тополя.Как в сказке время наше пролетело. Ведь мы прожили лучшие года.Припев:Моя Мариночка -Марина ты желанна и любима.Ты судьбой мне предназначена.Моя Мариночка Марина лучик солнца на картине.Ты для меня родной останешься всегда.2.куплет.Твои глаза мне душу согревали.Твой нежный взгляд так радует меня.Все наши чувства лишь покрепче стали.И слава богу рядом ты всегда.Припев.