Пишу тебе...

Небо и я
Пишу тебе – по рыжим облакам,
по шороху июльского забвенья.
И улетает лёгкая строка,
и проступает кровь стихотворенья
из небытья...
И плавится душа,
открывшая каморку подреберья.
Пишу тебе - как заново дышать
учусь…
И забываю все потери.
Опять, опять – убогие слова,
что не вмещают солнечное имя…
Но только ими нынче я жива,
и счастлива сегодня – только ими.



(Мой отзыв на стихотворение Ланы Астриковой "В немом саду")