Анархия

Денис Знобишин
Рисунок прошедшей по жизни судьбы
Холить и лелеять лишь мог только ты,
И долгой дорогой смотреть на звезду,
Во тьме небосклона искать лишь одну…

Гонимые жаждой и верой в мечту,
Волками, как призраки, стаями ждут…
Делитесь, рядами на боль и удар!
Часами на очередь, голод и жар.

Долой духи прошлых! Гонимый закон!
На здравое счастье и ветреный сон,
Анархия дарит при равенстве долг:
Быть честным и сильным, спасаясь умом.

Ушедшим во славу ублюдкам – им чернь
Поставят по стеле и памятью всей,
С угрозами будут потомков давить,
По памяти прошлой без памяти жить!

3 января 2014 г