Я буду жить, - сопротивляясь смерти

Николай Нестеренко 2
                * * *


  Я буду жить,- сопротивляясь смерти.
  И голос мой базальтовым укором,
  Раздвинув даль,- помчится по просторам
  Земли родной,- достигнув тверди.

  И воспарив, в небесной вышине,
  Вселенная откроет душу мне.
  И вечной Жизни новое жилище,-
  Земного дома будет красочней и чище.
                2014