Я твой читатель, почитатель

Сандер Алков
Я твой читатель, почитатель

И друг твой, волею судеб.

Твой постоянный наблюдатель,

Тогда как мир и глух и слеп


К тебе, волнующему души…

Но что поделать, он таков –

Он, если критиков послушать,

К стихам изящным не готов.


И с сожаленьем смотрит муза,

На то, как щедро задарма

Своё ты творчество, как мусор,

В стихиры мечешь закрома.