Проигравший

Вавикур
В тираж, ох, вышел,
       по-советски говоря.
Жизнь кончилась, увы,
       едва начавшись,
Как будто некая и странная
       игра,
В которой ты всегда,
       в итоге - проигравший!

       24.06.2019