Государственный Российский гимн

Павел Брызгалов
                1

 Союз обновлённый всех наций свободных
 Ведёт к светлой жизни Великая Русь.
 Да здравствует созданный, волей народов
 Державный, могучий Российский Союз!

              Припев:

 Слався, Отечество наше свободное
 Дружбы народов надёжный оплот!
 Воля Российская — сила народная
 Нас к торжеству нашей славы ведёт!

                2

 Сквозь грозы сияло нам солнце свободы
 И дух нашей силы нам путь озарил;
 Российскую славу стяжали народы
 В рассвете незыблемых творческих сил!

               Припев:

                3

 В победах добра расцветающей жизни
 Мы видим грядущее нашей страны,
 Священным знамёнам Великой отчизны
 Мы будем всегда беззаветно верны!

              Припев:

 С. Михалков, Г. Эль—Регистан и
 П. Брызгалов.