Бывает

Ирина Столбова 2
По всякому бывает в этом мире
Живешь в семье-и все как и у всех
Но лишь однажды вдруг заметишь
Другой души какой-то всплеск
Потянешься всем сердцем,помыслом и страстью
К другому человеку, из мечты другой
И не сказать,чтоб новое влеченье
Из мира вечной красоты какой
Ты красоту его души откроешь
Войдешь в тепло и горестный порыв
И не возможно будет жить иначе
Чем чью-то жизнь навеки не разбив...