Правы стали нынче Дамы

Андрей Коломатченко
Правы стали нынче Дамы,
Момельчал уже мужик.
Похилел и бродит с мамой,
И к ее мыслям привык.

Так не стой,не ковыряйся,
Маму слушай сын всегда.
На красотку не бросайся,
Высосет она тебя.

Ты ищи что с домом,тачкой,
Пусть с детьми, но чтоб душа.
Чтоб любила и кормила,
И холила неспеша.

Рот свой вытри,не сморкайся,
И носки не прячь в штаны,
Так же громко не ругайся,
Веть дожил до седины.

Что работа? Так не страшно,
Мама кормит,бережет.
Не на Катьку,а на Машку,
Там и грудь есть и живот.

Детородная такая и красивая собой,
В теннис на уикенд  играет,
И работает с тобой.

Почесав главу и пузо,
Наш герой зашел в тупик.
Не похож он на Карузо,
Он немножечко поник.

Не робей сынок,прорвемся,
Не настал конец житья.
Маму слушай ведь плохого,
Не хочу я для тебя.

И летят как тучи годы,
Неуверенность растёт,
И законами природы,
Муж пластами обростет.

Есть конечно Дон Жуаны,
Но для них вся жизнь как флирт.
Контролируют их мамы,
Жизнь похожая на цирк.

Бизнесмены и мажоры,
Разен нынче брат мужик.
И трудяги, рыболовы,
Кто в шелках, а кто то пшик.

Были ранее мужчины,
Кто в забое, на полях.
И любили без причины,
Оголен был стыд и страх.

Если пили,значит пили,
Но любили до конца.
И на всю катушку жили,
Раз влюбелся- до венца.

И букеты и подарки,
Шли в презент от их сердец.
Бизесменши и кухарки,
Ждали мужей на обед.

На Руси мужей не мало,
Тех что чтет любовь свою.
Правда меньше честных стало,
Скажет искренне -Люблю!

Мужики и есть и будут,
Вас лилеять и любить.
И по своему рассудок,
Вам прикажет долго жить.

Не исчезли все манеры,
Мало стало женихов.
Хоть мельчают кавалеры,
Каждый Вас любить готов.