Гаврила ч. 4

Гена Гульчеев
Пошёл Гаврила спозаранку
В лес по грибы,он знал в них толк...
Он по ошибке съел   поганку
И почему-то вдруг умолк
 
Нашёл Гаврила как-то в мае
Забытый старенький топор
Лежал топор в незапертом сарае
Тем самым подписав старушке приговор

Поёт  Гаврила песни с матом
Их жадно слушает  народ
Стоит под дождиком он,златом
По жизни весело идёт!

Служил Гаврила санитаром
В больничном морге десять дней
Таскал клиентов в халате очень старом
Поскольку не считал их за людей

В своём краю он самый главный
Часов-шедевров стоит рать
Гаврила,малый он забавный
В тюрьме их не дадут ведь одевать!