28 07 2019 День Морфлота

Иван Лагутин 2
Снова, снова день Морфлота
Мы на Дуровском пруду
Очень выпить нам охота
За великую Страну

За могучий флот российский
За защитников Страны
За друзей и наших близких
Мы традициям верны

Помним наших славных дедов
Отстоящих честь Страны
Им хвала и долг от внуков
Что спасли нас от чумы

Мы сегодня в этот праздник
Поздравляем дружбана
Колю милого , родного
Ветерана моряка

Заявляем всем вражинам
Вы не лезьте на рожон
А живите в мире дружно
Обретете покой, сон.