Петрович

Инкогнито Инкогнито 11
Сегодня летний трудный день
Меня за дверью молча ждёт.
Преодолею снова лень-
Борьба за качество идёт.

Безрукий русский автопром
Ещё никто не отменял,
И он, позорный, день за днём
Сюрпризы шлёт. Где идеал?

Но доктор есть у нас один
По исправлению грехов.
Иначе путь бы был один-
Избавиться от тех оков.

И заграничный автопром
Ласкал и радовал бы слух...
Но я в Россию лишь влюблён,
Не потерплю иной здесь дух!

Петрович-русский Айболит,
Излечит раны на душе.
Автомобиль вдруг зарычит
Не хуже нового Порше.

И счастлив тот, кто побывал
В гостеприимном гараже,
И кто Петровича знавал
И вместе с ним поднял фужер.