Игра в самого себя

Элнаэль Котин11
Игра в самого себя.


Путь как будит так
И будет Аня масло
Разольёт Жиль не
Рец в него наступит
Но трамвай проедет
Мимо потому что
Наше время в том –
Уже неповторимо..."

"Многомернейших объектов удивительная вязь..." Version 1.2 http://stihi.ru/2019/07/06/6860



Игра идёт но в самого себя
Семён Петрович отрубает уши
И зрителей попросят не стучать
Пока Харон как страсти вёсла сушит

Коньяк не допит допито сакэ
Капусту с квасом заменили суши
Как Дездемону заменили травести
Всерьёз её Отелло не задушит


Театр Кабуки будет снова в гости
К нам пусть за окном как будто град
Петра да вот в том театре только ширмы
Вовсе нету окон и гейшам в голом виде

Не звонить и режиссёра призрак столь
Непрошен и где здесь Гамлет ну а
Где король возможно знает только
Белый Кроль но он и Кот нам этого

Не скажут они столь призрачны
Такая у них роль средь нимф в исподнем
Незаметны даже но вот пирата запись тут
Как тут и в своём роде как великий пост
И будет в инстаграме много лайков

Без телескопа не достать до звёзд
Казак тут ряженый хотя бы и нагайкой
Без микроскопа не постичь энтомологий
Но это театр великих аналогий
Когда поймаешь суть как тот Ят-Сен
Тогда нальёшь себе ль другим
Ещё сто грамм по-русски

А без бутылки небо не видать
И пусть за гранью града русский лес
Но к сожалению и это лес Бианки
Без инстаграма и ста грам не заказать
И тот спектакль с названием "Служанки"...)

Элнаэль Котин11   27.07.2019 09:31  ]·[


456 - ;;;; - (ятом - сирота).
245 - ;;;; - маврег (отвёртка). ;;; - (мара - желчь). ;;; - (рама - возвышенность). ;;;;; - (маацама - держава)
56 - ;;; - йом (день). ;;;;; - (твила -погружение в колодец-микву, прототип водного крещения, прим. автора)
45 - ;;; - захаль (гусеница). ;;; - Адам
24 - ;; - кад (кувшин). ;;;;; - бгида (предательство, " ряженость, переодетость" если дословно, прим. автора)