Новочеркасск

Владимир Лагутов
Город каштанов, город акаций,
Город седых тополей.
Вижу красоты твои я из детства -
Радости жизни милей

Здесь я встречался с солнышком жарким,
Девушек пил фимиам.
Феи небес меня находили,
Пел я им песни и сам