Первый опыт

Таня Калистратова
Отклик на стих  Первая встреча
                Александр Вершков
                "Невинной ты была девчонкой,
                Но соблазнилась предо мной,
                Так поразил чертою тонкой,
                Как будто, правда, неземной,
                Тебя- забавная Иринка,
                Когда остались мы одни,
                Когда распалась вечеринка,
                Прошли томительные дни.
                Надеждой жгучей измождённа,
                Обретший вычурную власть,
                Духовным позывом рождённа,
                Влекла назойливая сласть."
                © Copyright: Александр Вершков, 2019
                Свидетельство о публикации №119072701948



Я «поразил чертою тонкой» – ©
Какой? – Не буду уточнять.
Я поразил тебя настолько,
Что и не надо соблазнять.

Сама ты мной «соблазнилась»,
Хоть и невинною была.
И в страсти ты со мной забылась,
Такие вот теперь дела.

Надеждой ты ко мне пылала,
Но девять месяцев прошли,
«Духовные позывы» слала –
Как сладострастие души.