Тётям

Наталья Леонова 8
Я видела, как тёти,
Большие тёти-моти
С малюсенькой девчушкой
Решили погулять.

Стояли тёти-моти,
Болтали тёти-моти
О собственной работе,
Что где купить, где взять.

Болтали о соседях,
О северных медведях,
О том, куда кто едет,
И как с детьми гулять.

А девочка сидела
И на других смотрела,
Как мамочки умеют
С детишками играть.

И было очень видно,
Что девочке обидно,
Что девочка мечтает
Вот так же поиграть.

Так вот, большие тёти,
Забудьте о работе
И о другой неважной
Недетской ерунде!
А просто поиграйте,
А просто погуляйте
С малюсенькой девчушкой
В своём родном дворе!