Маэстро

Наталья Новоселицкая
Не спешите ,маэстро
Вы со сцены уйти.
Здесь свободного места
Днём с огнём не найти.
Лучше снова и снова
Выходите на ,,бис,,
Вы затмите любого,
Вы же мега-артист.
Как идёт вам,маэстро,
Этот старенький фрак.
И признаюсь вам честно,
Я ваш ярый фанат.
Только клавиш коснётся
Волшебство ваших рук
Звук нежнейший прольётся,
Всё наполнив вокруг.
Не спешите,маэстро,
Задержитесь чуть-чуть.
Я хочу с вами вместе
Проиграть что-нибудь.
Этот миг буду помнить,
Пусть проходят года.
Попросил я исполнить
Полонез вас тогда.
Не спешите,маэстро
Вы со сцены уйти.......