В некотором царстве...

Ирина Злобарева
Неспокойно в тридевятом королевстве,
НачалсЯ - больш-о-О-ой переполох!
Суетятся все и крутятся на месте,
Впечатленье - словно ловят блох...

Набекрень - совсем сползла корона,
Распродавшего все недра короля...
Не пора ли вставить катапульту в спинку трона?!
Кнопочку нажал... 
И-и...  "ВУАЛЯ!"
2018.