лесное Галицино

Александр Борисов9
По-Псахо вниз:замкнуть кольцо.
Ума каприз:умыть лицо.
И окунуться в чудеса
И в куполах небес глаза.
И на воде ступеней ряд.
И дно от камня зелёно.
И водоскаты говорят,
Что им на зелень все равно.
Деревья вдоль как караул.
Цивилизации черты.
В восторге мостик утонул.
Мои исполнились мечты.