В моей работе без воды - никак

Чарити
В моей работе без воды -
Никак. Зарплату платят мне
За то, чтоб всякой ерунды
Я насовала в текст, но не

Забыла все канцеляризмы
Убрать подальше с глаз, а то
Споем опять по тексту тризну:
По ссылке ж не пройдет никто!

И Нору Галь не к ночи поминая,
- Читайте, вам предрешено! -
Кричу с компьютерных экранов.
Но авторам усталым все равно.

А мне вина не надо, я
Несусь фантазией куда-то.
Текст - не узнать, и без вранья!
Да, копирайтер, шо вам надо?
23.07.2019