Панк едет домой и думает

Стас Игнатович
Здравствуй, любимый край!
Я приехал сказать прощай.
Я рискую увидеть старое время.
К черту всё! Мне страшно думать…
Кто-то стрельнет в спину и попросит прощенья
И не стыдно кровью в воздух плюнуть!

Всё, что раньше было, я узнаю сразу.
Не кури, браток! Выплюнь заразу.
Человеком быть, значит быть любимым.
Чтобы быть смешным - надо любить.
Хотелось бы просто убитым жить,
Заметным в меру или невидимым…