Обычные дела

Арина Колобова
Все делаю домашние дела,
Вопросы бытовые все решаю.
Тяну - как все, как там...про удила.
Вошла в раю и ничего уж не мешает!..

Порою в вакууме, или пустоте.
Порой как бы мешком пустым по крыше дали.
Событий круговерть и все дела...
А где-то серебрятся голубые дали!..

Событий много, каждый день они
И так все время! Этого ведь мало,
Но за меня никто их не решит.
И ты во всех аопросах, ты же - мама!