Игра

Ира Бернацкая
Напустишь тумана-
Не видно ни зги,
У двери обмана
Чуть-чуть подожди,

Открыть эту дверь
Слишком просто и надо ль?
Гораздо сложней
Поиграть с тем обманом.

Сегодня ты водишь,
Мы в дивном саду,
След в след за тобою
Покорно иду,

Ты вроде бы здесь,
Ты как будто бы рядом,
Но видно лишь тень
Промелькнула по саду...

А завтра ты будешь
Покорным, как раб,
Моим отраженьем
Упившийся в хлам,

Захочешь войти
В мои сны, в мои стены,
В крутые пути
Моей нервной системы...

P.S.
Запретных плодов
Вкус и горек и сладок,
Ментальных грехов,
Иллюзорных обманов,
Но очень игра
Увлекательна эта,
Особо когда
Заигрались поэты)))