Небо сочится

Вика Соловьёва
небо сочится
порезалось об стеклянное 
выльется замолчит
на крышах серых домов
пей красное вино Розовый гранит
розовой вертикали
безумство напишет off
заката нимб
а ты рассветный заглядываешь в глаза
тревожишь память
там глубоко
нет стеклянных чувств
ломающихся
нет грязных мятых
но нет и снов
и ты идёшь на зов
острого
рдяного
глаза береги
сочит
голубая наледь

И рассвет пьянее пьяного