Береги природу

Наталья Аникина 4
Береги все живое
Береги- этот лес- человек!
Это всё- твоё родное
Там спасенье-
Там спасенье есть!

Природа- мать создающая
Леса,вода, огонь,тебя
Ты уважение имей
Оберегайте леса поля!

Да без сомненья
Без сомнения имей
Ты доблесть чести
Своего рождения!

Ты создающее-
Создающее дитя-
Тебя природа создала!