Фотография твоя, словно встреча

Виктор Карельский
Фотография твоя,
Словно встреча,
Вдохновляет меня
Каждый вечер.
Лён волос
И глаза- васильки,
Есть вопрос,
Почему далеки.
Нет сейчас
На него ответа,
Из- за нас
Онемело лето.
Намекает оно,
Меньше слов,
За окошком давно
Ждёт любовь.