В ароматах коралловых роз

Валерий Нуартье
На  закате   оранжево- нежном
В  ароматах   коралловых  роз
Тихо  падали  в   травы  одежды
С  первым  шепотом  огненных  звезд.


Плыли  терпкие  волны  жасмина,
Заронив  в  сердце   песню   любви.
Губы   жаркие  слаще  малины
Целовали  до   самой    зари.


Ты   меня  обжигала   дыханьем,
Словно   солнце   янтарным  лучом,
В  неге  сказочной  ласки   растаяв,
Улетала  за   свой   окоем.


В  мягком   сумраке   лунного  сада
Наши   тени,  сплетаясь,  ползли
И   лазоревой    ночи    прохлада
Не   могла   эту  страсть   остудить.