Рисую коников и ос

Соловьёва
И вот работаю в саду,-
Рисую коников и ос,
Жуков, цветок, листок, звезду,-
Не рисовала, но пришлось...

И вот работаю в саду,
Весь день летаю и парю,
Боюсь, что где- то упадут,-
На визг и ор - и я ору...

Весь день бегу на шум и гам,
Рифмую в шутку имена
И напеваю тарарам...
О, тихий час, о, радость сна...