***

Алёна Ситница
 В твоих глазах я утонула,
И время повернуло вспять.
Впервые я не улизнула,
Не захотела убегать.

Бежать? Куда? Зачем мне это?
Стоишь ты... Руку протяни.
Я там, где нужно. Та планета.
Меня за это не кляни.

Я, кажется, стою здесь вечность,
Испытывая благодать.
Моя любовь, моя беспечность,
С тобой воскресну я опять.

Ты, сам того не полагая,
Явился мне вручить письмо.
И в сердце заповедь слагая -
Моя душа - твое трюмо.

Твои глаза... И вот - душа нагая.
К тебе взывает моя плоть.
Не знаешь ты, я полагаю,
В твоем лице пришел Господь.

26 июля 2019 г.