Пустой перрон

Анастасия Кривошеева
Пустой перрон.  Безлюдная тропа.
И слышится лишь шорох старой ивы.
По рельсам рассыпается мольба
Той девушки чьи чувства ещё живы.
Внутри тоска, в глазах её печаль,
Но взгляд уходит вдаль и свято верит,
Что в этот догорающий февраль
Примчится поезд, он откроет двери.
Неслыханная боль щемит в груди,
А сердце растворяется в разлуке.
Уехал, подарив одно – «прости»,
Уехал, отпуская её руки.
Проходят дни. На улице весна.
Царит светло загадочного цвета,
Но девушка по-прежнему одна,
Ждёт на перроне нового рассвета.