Ветвистая политика

Кирилл Владимирович Ратников
Монтескьё учил когда-то:
Разделяйте-ка, ребята,
Властные прерогативы,
Чтоб не вырастали криво. 

Ветви власти? Это счастье!
Но в народной общей массе
Вызывает лишь злорадство
Разветвленность казнокрадства.

27 июля 2019