Кукушка хвалит петуха...

Сотер Ликтор 2
Кукушка хвалит петуха
За то,что хвалит тот кукушку ...
Цель однозначна и ясна !
Коли учесть,что и старушку

Готов вовсю хвалить старик.
Причин для этого немало.
Ибо:старик ещё не сник,
Осознавая то,что мало

Дней остаётся,чтобы жить,
Вобрав всё то в себя по полной,
Чем может старость наградить
С ухмылкою самодовольной.

...

На сайте то же,что и здесь ...
Да что там сайт:в искусстве в целом
Надёжно процветает лесть
Сознательно - не между делом.

Хоть извертись большой поэт -
Тобою блажь пренебрегает,
В истории оставить след
Которая предполагает.

Не важно - чем:забить бы место,
Пока доступная цена !
Ведь коль усядется блажь в кресло -
Начнёт качать свои права.

И ту ничем не остановишь:
Кто послабее - под каблук.
А независимого строишь
Коль из себя,считай - ты труп.

Опять же:рейтинг,номинанство ...
Игра по крупному в столпов !
И процветает дилетантство,
Цензурных не страшась оков.

...

Кукушка хвалит петуха
За то,что хвалит тот кукушку ...
Настало время для стиха
Тяжёлое:коли подружка -

Поэзия,как проститутка,
За деньги уступает всем.
Настало время для желудка:
Нужны поэты ? Без проблем !






27.07.2019