Psysuccess 56

Егор Рыбаков
Бесконечные тренировки, боль и пот,
Преобразят тебя и снова возродят,
Теплые лучи и потрясающий восход,
Помогут в жизни в создании координат.

И пусть немного больно и ты устала,
И ноги ноют постоянно, не прекращая,
И с новым утром ты совсем другою стала,
Себя ты созидаешь, совсем не истязая.

Ты улыбнешься миру без устали и боли,
Ведь ты превзошла себя и собственные страхи,
Твои мечты ожили, буквально на ладони,
И в этом видишь свое просветление и знаки.