Ты

Макс Юрлих
 И слишком поздно завоёвывать любовь.. И слишком много лжи лукавого притворства.. 7 этаж меж нами без притворства....Границей нерушимой проистек... И как бы душами близки и так далеки и слишком гордости и ненависти в нас... Последний будто вздох дрожащий одинокий... Последний будто перед смертью шанс... Мне так близки все иех кого любил я мне так приятны те часы и дни.... Но ты одна пришла ко мне открытой как книга, та что я читать любил..